Программа улучшения качества программныхпродуктов CREDO

27.03.2014

Специалисты компании «Кредо-Диалог» ведут постоянную работу по развитию и совершенствованию программных продуктов CREDO. При этом большое внимание уделяется мнению пользователей, использующих в своей работе наше программное обеспечение.

Мы предлагаем пользователям CREDO поучаствовать в сборе статистики о наиболее часто используемых системах CREDO III и отдельных их функциях. Полученная информация позволит разработчикам сделать выводы о востребованности программных продуктов и реализованного в них функционала и будет учтена при разработках новых версий. А значит, благодаря этой работе мы сможем сделать программные продукты CREDO еще удобнее и качественнее.
При сборе статистики от пользователей:
— не требуется предоставления какой бы то ни было личной информации;
— не требуется участия в опросах и рассылках.

Как это работает?

При инсталляции любого программного продукта CREDO III версии 1.12 и выше на компьютер пользователя устанавливается приложение «Центр управления продуктами Credo», которое выполняет всю работу по сбору статистической информации. Для участия в сборе статистики следует выбрать «Да, я хочу участвовать в программе улучшения качества». Нажатие на кнопку ОК запустит работу приложения.

После принятия пользователем решения об участии в программе улучшения качества ПО CREDO иконка перестанет отображаться в системном трее.

Для повторного открытия диалога можно обратиться к приложению «Центр управления продуктами Credo» по адресу: Пуск/Все программы/CREDO.