Вход | Регистрация

Войти на сайт

ВИДЕО

ТРАНСКОР 3.0 – новое в версии и первый вебинар

Выпущена новая версия программного продукта ТРАНСКОР 3.0, предназначенного для преобразования геоцентрических, геодезических и прямоугольных плоских координат по известным параметрам связи, а также для установления (уточнения) параметров связи различных систем координат и ключей местных систем координат.

В версии 3.0 реализовано большое количество функциональных изменений, познакомиться с которыми вы можете в статье «Версия 3.0 ТРАНСКОР – что сделано нового?».

Кроме того, о новых возможностях продукта разработчики рассказали и в видеоролике на нашем YouTube-канале.

А если вы хотите узнать еще больше о новой версии ТРАНСКОР 3.0 и задать свои вопросы разработчикам, регистрируйтесь на бесплатный вебинар, который пройдет 16 мая в 11:00 (МСК).

Зарегистрироваться можно здесь.

Все участники вебинара получат специальный бонус от компании «Кредо-Диалог» - доступ к учебному курсу по системе ТРАНСКОР.

Напоминаем, что всем пользователям системы ТРАНСКОР, имеющим Подписку, версия будет предоставлена бесплатно. По вопросам приобретения системы и оформления Подписки обращайтесь к нашим специалистам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и +7 (499) 921-02-95.