Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Поддержка

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новые модули импорта данных из цифровых нивелиров

В связи с выходом в эксплуатацию серии цифровых нивелиров LEICA LS10/LS15 для чтения данных сырых измерений в программе НИВЕЛИР добавлен новый модуль импорта HexagonLandXML и расширены возможности чтения модуля в формате LEICA (GSI).  В указанных модулях дополнительно поддерживается возможность чтения данных нивелирования, которое выполнено по левой и правой линиям (метод SimBFFB). Для модуля Leica в формате GSI также добавлена возможность чтения 16-ти разрядных данных. Новый плагин и изменения разработаны при помощи «Фирма Г.Ф.К.».

Модули импорта поставляются вместе с программой. А если вы уже являетесь пользователем программы НИВЕЛИР – можете скачать плагины по ссылке. Инсталлятор включает сам плагин и документ в формате PDF, в котором описан формат данных и особенности импорта

Обратите внимание, что модули устанавливаются и работают для версий НИВЕЛИР 2.0 и выше. Причем, плагины можно устанавливать как до, так и после установки самой программы. После инсталляции модуля, новый формат автоматически добавляется в список поддерживаемых форматов данных.