Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Новая версия программы для расчета дорожных одежд КРЕДО РАДОН

Выпущена новая версия программы КРЕДО РАДОН 3.9, предназначенной для конструирования и расчета дорожных одежд жесткого и нежесткого типов.

Доработки в версии 3.9:

Упрощена работа по назначению геосинтетических материалов в конструкции дорожной одежды. После выбора методики расчета геосинтетических материалов в окне конструкции дорожной одежды звездочками будут подсвечены слои, на которые по данной методике допускается применение геоматериала (рис. 1). В окне выбора армирующего материала будут представлены только  геоматериалы, разрешенные для укладки на указанный слой.

Часто применяемые команды работы со слоями в диалоге Конструкция дорожной одежды перенесены в верхнюю часть окна. В нижней части окна появились новые команды по созданию вариантов конструкций дорожных одежд (рис. 1).

Рис.1. Окно конструкции дорожной одежды.

Новые возможности:

• С 1 июня 2019 года вступил в действие ГОСТ Р 58401.1-2019 «Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Система объемного проектирования. Технические требования» взамен ПНСТ 114.

В программе реализован расчет типа/вида асфальтобетонной смеси в зависимости от условий движения на нормативную нагрузку 115 кН согласно Р 58401.1-2019.

В версии 3.9 реализовано автоматическое добавление суффикса в названия асфальтобетонных смесей по классификации ГОСТ Р 58401.1-2019 и ПНСТ 184 в зависимости от условий движения (рис. 2).

Рис.2. Рабочее окно программы. В конструкции добавлен второй геоматериал.

• В рамках одного проекта можно создавать варианты конструкций дорожных одежд (рис. 1). Технико-экономическое сравнение вариантов конструкций можно представить в табличной форме в формате RTF, а также в виде схемы конструкции с условными обозначениями слоев в формате DXF (рис.3).

• В библиотеке геосинтетических материалов обновились материалы компании ООО  «Махина ТХТ».

Рис. 3. Схемы вариантов конструкций в формате DXF.

Полная стоимость версии осталась прежней и составляет  60 000 руб.

Новая версия 3.9 предоставляется бесплатно всем пользователям КРЕДО РАДОН, оформившим Подписку.

По вопросам приобретения программы и оформления Подписки обращайтесь к нашим специалистам:

+7 (499) 921-02-95

Также вы можете оформить заявку на сайте.