Специалисты КРЕДО выступят экспертами на финале Международного инженерного чемпионата “CASE-IN”

28.05.2019

30-31 мая в Москве пройдет финал VII Международного инженерного чемпионата “CASE-IN”. В нем примут участие более 500 будущих инженеров и молодых специалистов из России, Беларуси и Казахстана.

Компания «Кредо-Диалог» — партнер направления «Горное дело» студенческой лиги чемпионата.

В финале команды (в составе 3-4 человек) будут представлять решения финальных кейсов — практических задач, в основе которых лежат актуальные отраслевые или производственные ситуации. В кейсе «Алмазная долина» в направлении «Горное дело» использованы данные и технические подробности, основанные на реальных показателях компании «Алроса».

Оценивать работы будет экспертное жюри, сформированное из специалистов компаний-партнеров чемпионата.

В экспертной комиссии компанию «Кредо-Диалог» будут представлять: координатор работы с учебными заведениями Ирина Рак и руководитель горного направления Леонид Ломако. Участники финала смогут пообщаться с разработчиками программного комплекса МАЙНФРЭЙМ и узнать больше о его применении для решения горно-геологических задач.

Мы с нетерпением ждем итогов чемпионата и желаем всем участникам успеха!