Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

В Хабаровске прошла очередная конференция "Технологии BIM в КРЕДО"

В Хабаровске завершилась очередная конференция серии «Технологии BIM в КРЕДО».

9 апреля специалисты из проектных и изыскательских организаций Хабаровска, Благовещенска, Южно-Сахалинска и Комсомольска-на-Амуре знакомились с новейшими технологическими решениями компании «Кредо-Диалог» в сфере информационного моделирования. А специалисты из компании «АртГео» представили участникам возможности оборудования Riegl и программного продукта КРЕДО 3D СКАН для работы с данными лазерного сканирования.

10 апреля в Хабаровском техническом колледже прошел мастер-класс по работе в системах КРЕДО ТОПОГРАФ, КРЕДО ТОПОПЛАН и КРЕДО ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ. Участники на практике опробовали весь цикл работы в системах – от подготовки исходных данных до создания выходной документации.

Благодарим наших партнеров за помощь в проведении мероприятия и всех участников – за живой интерес к технологиям КРЕДО.

Напоминаем участникам, что до 1 июня действует специальное предложение:

- для новых пользователей КРЕДО - покупайте программные продукты КРЕДО со скидкой 50% и получайте годовую Базовую Подписку на эти системы в подарок.

- для тех, кто уже работает с системами КРЕДО – обновляйте имеющиеся у вас программы до актуальных версий по цене Подписки.

Следующие конференции серии "Технологии BIM в КРЕДО" пройдут:

- 17 апреля, в Красноярске,

- 18 апреля, в Кемерово,

- 24 апреля, в Ярославле.

До встречи на мероприятиях КРЕДО!