Технологии КРЕДО на конференции «Геодезия. Маркшейдерия. Аэросъемка»

07.02.2019

14-15 февраля в Москве пройдет 10-я международная научно-практическая конференция «Геодезия. Маркшейдерия. Аэросъемка».

По традиции конференция станет площадкой для обсуждения новинок техники и технологий в области сбора и обработки геопространственных данных.

Одно из тематических направлений мероприятия – лазерное сканирование и обработка данных.

Этой теме будет посвящено выступление руководителя топогеодезического направления комплекса КРЕДО — Ивана Сергеевича Кукареко.

Приглашаем вас 14 февраля в 18.20 в Секцию №2 на доклад «Технология обработки данных лазерного сканирования в комплексе программных продуктов КРЕДО»

Ключевые моменты доклада:

• Актуальность применения современных технологий лазерного сканирования.
  • Технология обработки данных изысканий в единой информационной среде программных продуктов комплекса КРЕДО. Работа с данными из любых источников, включая лазерное сканирование (КРЕДО 3D СКАН), топографическую съемку (КРЕДО ДАТ, КРЕДО ТОПОГРАФ), спутниковые измерения (КРЕДО ГНСС), а также использование растровых материалов (КРЕДО ТРАНСФОРМ, КРЕДО ВЕКТОРИЗАТОР).
  • Программный продукт КРЕДО 3D СКАН – решение компании «КРЕДО-ДИАЛОГ» для автоматизированного создания цифровой модели местности инженерного назначения по данным лазерного сканирования.
  • Технология работы в программе КРЕДО 3D СКАН по обработке данных фотограмметрических и лазерных облаков точек для целей изысканий, проектирования, маркшейдерии.
  • Перспективы развития программы КРЕДО 3D СКАН.

Будем рады видеть вас на докладе КРЕДО!