Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Завершилась осенняя серия конференций "Технологии CREDO без границ"

Этой осенью мы провели 4 конференции серии "Технологии CREDO без границ" - в Сургуте, Уфе, Екатеринбурге и Астане.

В каждом из городов мы представляли всю линейку продуктов КРЕДО от обработки изысканий до проектирования объектов и их эксплуатации.

Мероприятие в Астане проходило в рамках выставки "Казавтодор - Kaztraffic", поэтому особый упор был сделан на продукты для обеспечения жизненного цикла автомобильных дорог - КРЕДО ДОРОГИ, КРЕДО СЪЕЗДЫ, КРЕДО РАДОН, КРЕДО ЗНАК и КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ. А наши партнеры из компании "Махина - ТСТ" представили опыт применения геосинтетических материалов в дорожном строительстве.

Геодезический блок конференции мы проводили вместе с нашими коллегами из компании "GeoComm". Они представили возможности обработки данных с приемников Stonex в программном продукте КРЕДО ГНСС.

На геологической секции специалисты их крупнейших организаций Казахстана, таких как Каспиймунайгаз, BI Group-Construction и Гео центр Астана смогли познакомиться с возможностями КРЕДО для создания объемной геологической модели и определения физико-механических и химических свойств грунтов.

Благодарим всех участников и партнеров за то, что были с нами в последние дни осени в Астане.

До встречи на мероприятиях КРЕДО в новом году!