Международный день ГИС в Белорусском Государственном Университете

20.11.2018

14 ноября вместе с Белорусским Государственным Университетом мы отмечали Международный день геоинформационных систем.

Более чем в 80 странах разработчики и пользователи ГИС в этот день проводили публичные мероприятия. Так и в БГУ на Географическом факультете прошел Республиканский научно-практический семинар студентов и молодых ученых.

В программу семинара был включен конкурс ГИС-проектов от студентов и аспирантов. Представители нашей компании, инженеры Леонид Тенюго и Елена Василенок выступили с докладом «Обработка данных современных инженерных изысканий, применяемых в ГИС» и подробно рассказали конкурсантам о программе КРЕДО 3D СКАН.

Принимала участие в мероприятии и руководитель направления КРЕДО ВУЗ Ирина Рак. Она выступила на пленарном заседании семинара, поздравила специалистов в области ГИС и вручила факультету обновленный пакет лицензионного ПО КРЕДО. Получили подарки от компании и лауреаты конкурса ГИС-проектов. Надеемся, что наши подарки помогут молодым специалистам в достижении новых вершин в своей профессии.