Вход | Регистрация

Войти на сайт

ВИДЕО

Экспертное мнение о программе КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ

Перед выпуском новые программные продукты КРЕДО обязательно проходят испытания в производственных организациях. Так, программу КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ одним из первых протестировал Александр Титков, инженер – проектировщик института «Севзапдорпроект» из Вологды. Опытный специалист, знающий все тонкости раздела ПОДД, ответственный и скрупулезный, Александр изучил и проверил все функциональные возможности продукта.

Благодаря проведенной им работе и высказанным предложениям, были дополнены и переработаны некоторые функции программы, что повлияло и на ее удобство, и на производительность.

Своим впечатлением о программе Александр поделился на Медиапортале «TERRA CREDO».

Мы очень благодарны всем специалистам, которые тестируют наши программы и делятся своим мнением, замечаниями и предложениями. Такое сотрудничество помогает создавать действительно эффективное и полезное инженерное ПО и развивать его в нужном направлении.

Присоединяйтесь к команде КРЕДО, становитесь испытателями нашего ПО и присылайте свои отзывы и предложения на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. !