«Долгожданный CREDO ТОПОГРАФ» – новый отзыв о системе на «TERRA CREDO»

28.07.2016

В начале апреля геодезическая линейка CREDO пополнилась новым продуктом CREDO ТОПОГРАФ. С его помощью специалисты могут выполнить весь комплекс камеральных работ: обработать данные геодезических измерений, создать и отредактировать цифровую модель местности, подготовить и выпустить необходимые отчетные документы.

За 4 месяца 125 организаций стали пользователями новой системы и по достоинству оценили ее возможности.

Предлагаем вашему вниманию еще один отзыв о работе с CREDO ТОПОГРАФ от Александра Дейкина, инженера-геодезиста ООО «РБКИ Гео Плюс» (г. Сергиев Посад).

Мы благодарим всех наших пользователей за желание высказать свое мнение о новой системе, за их предложения и замечания, которые помогут нам сделать CREDO ТОПОГРАФ еще лучше.

Приглашаем специалистов поделиться своим опытом работы в системах CREDO, и мы с удовольствием опубликуем их отзывы на нашем Медиапортале. Свои отзывы присылайте на адрес public@credo-dialogue.com.