Конференция по информационному 3D-проектированию промышленныхобъектов

27.05.2016

31 мая в Москве компании «Нанософт» и CSoft Development проводят третью межотраслевую конференцию «Информационное трехмерное проектирование промышленных объектов на основе российских технологий – 2016».

Конференция соберет на одной площадке ведущих разработчиков средств проектирования и пользователей этих решений. Разработчики представят свои лучшие решения, а пользователи расскажут об успешно реализованных объектах.

Деловая программа мероприятия будет очень насыщенной. За один день в 6 секциях будет озвучено больше 40 докладов.

В секции «Проектирование строительной части» выступит Александр Карпов, заместитель генерального директора по развитию компании «Кредо-Диалог». В его докладе речь пойдет о подготовке 3D-модели геологии для проектирования фундаментов с помощью программного продукта «Model Studio CS Строительные решения».

Узнать больше о мероприятии, условиях участия, докладах и докладчиках вы можете на сайте конференции — http://seminar-ms.ru.